SOUS CHEF (m/w/d, Vollzeit)

Vollzeit (40 Stunden Woche)

Du hast & bist:

  • Repräsentativ mit offener Persönlichkeit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genossen 
  • Ein - zwei Jahre Berufserfahrung gesammelt
  • Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position

Wir erwarten:

  • Reibungslosen Arbeitsablauf & Unterstützung des Küchenchefs
  • Teamfähigkeit und Freude an Deiner Tätigkeit
  • Positive & herzliche Ausstrahlung
  • Qualitativ hochwertiges arbeiten unter Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften

Wir bieten:

  • Familiär geführter Betrieb
  • Eine 5 Tagewoche (freie Tage nach Vereinbarung)
  • Täglich neue Herausforderungen und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem führenden Melker Gastro Unternehmen
  • Sehr gute öffentliche Anbindung
  • Personalwohnungen im Herzen von Melk vorhanden
  • Verpflegung im Betrieb
  • Mindestens € 2800 Brutto!

Eine Überzahlung ist von Deinen Qualifikationen & Fähigkeiten abhängig. Zeig uns was Du drauf hast!

Personalwohnungen im Herzen von Melk vorhanden!


Jetzt bewerben!





    © 2022 RS Gastro | ImpressumDatenschutzerklärung